К А К?

мне , если честно ,очень больно.
мне без тебя НЕпривычно.
мне за тебя бывает неспокойно...
но. у тебя же всё отлично.

не пишешь .не звонишь .
наверно не скучаешь   .
и не настолько я была важна
и,знаешь, как-то замечаю...-
да.скучаю. хотя и не должна.

"Зачем?" "К чему?"....
все эти в голове вопросы....
мне надоели! НЕ хочу.
Научите меня.  кто-нибудь.
как НЕ любить-  когда люблю...


Рецензии