Срывай свою злость

Срывай свою злость, как срываешь одежду –
На мне ни единый не дрогнет волос.
Мы постоянно напротив, а между –
Твой оглушительный голос.

Смотри, словно кожу сдираешь глазами –
Они озверели в тупых разлуках.
Видишь, как стонет и мечется с нами
Стыд, умирающий в муках?

Кури в тишине обнажённой квартиры –
Часы отзываются мерным стуком.
Стёрлись границы, но въелись пунктиры –
Я остаюсь тебе другом.


Рецензии