Пришла весна

Не узнала, как нужно любить,
А хотела любить душой.
Через сердце старалась жить,
Это стало ошибкой. Большой.

Ты сказал, не похоже оно на любовь,
Чувство, что я к тебе несла.
Вновь один, вновь одна, снова врозь,
А на землю пришла весна.

Не смогла я твой лёд растопить,
Пусть же солнышко светит тебе.
Дарит счастье, желание жить,
На яву, словно в сказочном сне.


Рецензии