***

Разразилось бы небо каплями
И упало на землю тяжелым дождем
Я устала тебя оправдывать.
И твое отсутствие
перед самой собой.
Ты ушел, я закрыла двери
И погасли последние огни
Знаешь,а я ведь верила,
Что нам с тобой по пути.
И надежду в груди таила
От чужих,посторонних глаз
Когда мне каждый день твердили
Что в глазах моих-пелена
То,что правду я знать не желаю
И тебя бесполезно жду
Обжигали,уничтожали незабвенную мою мечту.
Разошлись наши судьбы случайно
или так и должно было быть
Слишком поздно искать виноватых,
Слишком поздно винить судьбу


Рецензии