Женщинам к 8 Марта

Март. Уже начало весны,
Хоть зима уйти не торопится.
Но взрывной заряд новизны
Под сугробами исподволь копится.
Скоро солнце растопит снег.
И ручьи будут вторить капели.
Этот мощный весны разбег
Унесет холода и метели.
Все очнется от зимнего сна.
В этом жизнь, естество, природа.
Но ведь женщина и весна
-Они обе женского рода.
Чтоб цвести надо им тепла
И любви, что дарована свыше.
Будь дорога женщин светла!
Чтоб господь их всегда услышал!
И сегодня, весенним днем,
В женский праздник 8 Марта
Пожелаю успехов во всем!
А еще молодого азарта!
Пусть весельем блестят глаза,
Позабудутся все печали,
Пусть пройдет стороной гроза,
Чтоб улыбкой вы день встречали.
А счастливой чтоб женщине быть,
Чтоб звучала в душе симфония,
Верить надо ей и любить,
И придут красота и гармония!


Рецензии
Приятно и радостно читать такие стихи! Спасибо!

Онежи   06.03.2015 17:20     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Онежи. С праздником Вас!

Лидия Притыкина   06.03.2015 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.