В Память о семье актёра Александра Дедюшко...

Проходят дни, пройдут года,
Печаль не стихнет никогда.
Запомним день тот навсегда,
Когда постигла вас беда.

Судьба она такая штука.,
Непостежимая наука.
Сначала радость, смех, любовь,
Потом трагедия и боль.

Вас зритель сразу полюбил,
За образ, что в кино ожил.
Играли искренне, правдиво,
Теперь без вас нам всем тоскливо.

Вас потеряли слишком рано,
Из сердца бьёт живая рана,
Для всех невоспалнимая потеря,
Пусть станет к вам земля добрее.

Вас будет сильно не хватать,
Обидно было потерять.
В расцвете сил таких людей,
Всем с вами было веселей.

Вас будем помнить, вспоминать.
Нам эту нить не разорвать.
В душе мы молимся, мы с вами,
А значит вас не потеряли...

        Ноябрь 2007 года.
ОБИДНО И НЕВОСПАЛНИМО...


Рецензии
Обидно,невосполнимо,больно .Актёр всеми любимый.роли характерные,игра блестящая.Спасибо за такие стихи
С уважением -Надежда

Надежда Никонова   05.06.2019 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.