Консенсус

одни
настроены серьезно
другие
относятся иронически
одни
стоят на своем
другие
думают иначе
одни красноречиво молчат
другие
имеют
мнение
но
уверяю вас
все вышло б гораздо лучше
если бы
точки зрения
сходились
более
менее


Рецензии