экономическое васессуальево

С пещер ухватки неизменны
- козёл рулила у овец,
к горилке шпик и огурец.
Егда на шнапс снижают цену
- баальшой топорщится ... пипец.
Но наши финансисты бабы...
Понять им это не дано.
И потому,не вымреть дабы,
тащу рассаду на окно))


Рецензии