Песочные часы

Песок в часах струился тихо,
Пересыпая времена,
Там было счастье, было лихо,
Всё то, что кануло в века.

Песчинки медленно ссыпались,-
Ни шанса что-то изменить,
И лица чьи-то забывались,
Но в этом некого винить.

Падут песчинки,-станет пусто,
Рука часы перевернёт,
И время снова заструится,
Вот только годы не вернёт...


Рецензии
Жизнь, любовь как песочные часы только идут на уголь. Мне понравились все Ваши стихи. Красивые, лёгкие. Удачи вам в Вашем творчестве.

Савин Владимир   05.12.2015 10:36     Заявить о нарушении