Грустной феминистке

чем больше яйца, тем удобней
по ним с ноги перeеbать
особо целиться не надо
а после, наxуй - допинать

зачем нам, имена и лица ?
зачем, читать на упокой ?
давай-ка, лучше, веселиться
а не трясти большой пизdой !

11/12/14


Рецензии