Права взаимосвязи человека

Почему наш «Демократ»
Жизнью управляет.
Сам во всём двойной стандарт
«Истиной» внедряет.

Его истина – закон,
Сам его он пишет.
Выполнять не хочет он,
Строит себе крышу.

Мы на выборах ему
Голос дарим личный.
А отчёт он никому
Не даёт приличный.

И зарплату мы ему
Никогда не платим.
Проще брать всё самому
Сколько взял, столь хватит.

Так живёт взаимосвязь
С правом «Демократа».
После выбора у нас
Нет всех прав ребята.

Отвечает президент,
Мэры депутатам.
Не дают они ответ
Людям за растрату.

Право людям выбирать,
Власть нам доверяет.
Им зарплату выдавать,
Нам не предлагает.

Всех, кого ты выбирал,
Оцени сам лично.
За оценку заплати,
Пусть живёт прилично.

Например, наш президент
Получил зарплату.
Весь народ ему платил
В месяц рубль на дату.

Вся зарплата у него,
Сотня миллионов.
Жизнь зависит от людей,
Утверди законом.

Стал неверен он в делах,
Люди оценили.
По копейке на правах,
Миллион вложили.

Рейтинг сразу бы его
Опустил на Землю.
Утвердили бы того,
Кто служил бы верно.

Вот поэтому живут
Два стандарта жизни.
Обещания дают,
Врут людям в Отчизне.

Право на взаимосвязь,
В жизни разорвали.
Право есть их выбирать,
А платить не дали.


Рецензии
Молодец, Валера!
Надо это брать на вооружение.
С уважением,
Вера

Вера Ивановна Ольгина   03.03.2015 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера, за понимание.

С уважением.

Варуб   05.03.2015 16:27   Заявить о нарушении