Непризнанный миром поэт

Какими горишь ты мечтами,
непризнанный миром поэт?
Что душу тревожит ночами,
в расцвете подаренных лет?

Ты видишь мир чувственным взглядом,
и даришь прохожему взор,
да так, как высоким разрядом,
бьют молнии по верху гор.

Мечты, цепь законов и совесть
сплетаются в узел тугой,
лишь Бог, да словесная повесть
на веки остались с тобой.


Рецензии
стихи... вот что дОлжно остаться от Настоящего Поэта...)))

Марина Юрьевна Захарова   04.04.2015 21:45     Заявить о нарушении