Тепла от нынешних ****ей не жду

Тепла от нынешних ****ей не жду,
Под маской взгляд холодный режет душу.
И лучше я в болоте утону,
Чем от любовных умирать удуший.

Впервые я убрал свой щит
И сразу получил удар.
Впервые сердце так болит-
Я положу его в футляр.

Под тысячи замков в темнице
Его укрою под стальной луной.
Там места нет ****ям-девицам,
И места нету для души родной...


Рецензии