Путь

Сонное облачко – мой дилижанс,
Хоть цели пока я не знаю
Где-то найду последний свой шанс,
Пусть даже дорога кривая...
Ветром гонимы, отправимся в путь
Движение – счастье гонимых
Знаю одно: с пути не свернуть,
Кой полон приманок, но – мнимых


Рецензии