Женский ум

Лишь только вспышек череда
Во памяти у девушки милейшей
И счастье было, и беда –
Не многое крепИтся впрок у женщин...
Зато и груза нет тяжёлых дум,
Столь свойственных мужскому самолюбью
Отличен от мужского женский ум –
Мы потому-то их и любим...


Рецензии