Письмо к Саше

Ну, как дела, Сашок!
проводишь дни без скуки!
как и любая мать,-
малышку на горшок,
а после спать...
и вновь науки,
грызёшь гранит...
А как устроен быт?!
что, утром кашка на столе,
стираешь грязные пелёнки,
и солнца луч, сквозь окон плёнки,
-так жизнь проходит, в суете.
что-ж, ты всегда была упряма,
и вот мечта сбылась, ты - мама!
в поход отправиться бы, но,
теперь других забот полно.
А помнишь,- ветер щёки лижет,
зима, метель, а мы на лыжах,
вдвоём прокладываем путь,
или прогулки тёмной ночкой...
теперь воспитываешь дочку,
и в этом видишь жизни суть!


Рецензии