Политик

До отвращения разумен,
И хоть нисколько не красив,
Напоминает новый бубен,
Гремящий из немалых сил
Разумность вовсе не помеха
Для достижения успеха...
Мы выбрали его для смеха?
Вот это – вовсе не потеха...


Рецензии