Автор

Мы встречаемся с собою
На страницах новых книг
Как с печальною судьбою –
Пусть на краткий, горький миг
Тихий трепет узнаванья –
Автор долго нож точил
Он и дальше не обманет,
И читать не хватит сил


Рецензии