Ключик к сердцу

Я хотел тебя разлюбить,
Но не смог в разлуке жить.
И прошу: меня прости,
Наши встретились пути.

Словно верность тебе свою
Я ключи от дома храню,
Где живёшь теперь одна.
Верю я : и ты мне верна.

Вновь найду дорогу я-
Жизнь пустая без тебя.
Сквозь разлуки долгий срок,
Я приду на твой порог.

На рассвете жарким летом
Дай заветный ключик этот.
Сердце для любви открой-
Рядом будешь ты со мной.
 
Ключик к сердцу твоему-
Мне бы как ключи от дома.
Мостик в счастье - по нему
Ты ко мне вернёшься снова.

Найду к тебе дорогу я
Сквозь разлуки долгий срок,
С тобой, любимая моя,
Знаю: я не одинок.

2008 год.


Рецензии