Уносят мечты меня вдаль

Уносят мечты меня вдаль,
Рой фантазий пестрит, окрыляя.
На исходе морозный февраль,
Уж весна на пороге, я знаю!

Она смело без стука войдёт,
И дыханьем сугробы растопит.
Землю тёплой волной всколыхнёт,
Нежной травкой окутает тропы.

Зажурчит, запоёт, зацветёт
Всё живое, в лучах растворяясь.
Пусть мечта в вашем сердце живёт,
А душа чуда ждёт, замирая...


Рецензии