Сон волшебного леса

Под покровом тайны ночи
Снежный лес загадочно стоит.
Выходя, Луна прищурит очи...
Серебристой россыпью, верхушки оживит!

И оденет ночь в хрустальные одежды
Изгибы елей,тонкий стан сосны
И ветке каждой,и кусту-однажды
Подарит шубку,из созвездием Луны.

Ах,засверкает снег,как звезды в небе
И запоет морозная капель
Кто видит- тот поверит в небыль.
Здесь, у Богов хрустальная купель!!!

Здесь магия вуалью расcтелилась.
Любовь здесь пьет вино!
Энергия пространства, в танце закружилась
Вселенной горечи,-здесь канули на  дно.

Воды здесь царство-чистоты порядка,
Здесь мир без лишней суеты.
Здесь каждый знает,что не все по жизни гладко,
Но Дар используй-и честен будешь Ты!
 
Волшебный мир, волшебной ночи,
Луны дорожка соскользнула в даль
Прикосновением нежным, она откроет очи
И  мигом испарится вся печаль.

Дремлет лес, покрытый звездным снегом.
Вдалеке звенит таежный кедр.
Луна поет... И отражаясь в сердце негом
Сияньем северным, звучит из  недр!


Рецензии