Котлетка

я котлетки делаю редко
обычно  мне их готовит жена...

но 
крутил мясо я на котлетку

и тут
увы
получилась ОНА...

ну что же ты СТРАШНАЯ ТАКАЯ...

ответ был с чувствами:

пусть я и СТРАШНАЯ такая
за-то я ВКУСНАЯ...


Рецензии