Сетевая Стерва

Потеряла где-то Женщина
с полушариями связь
Мозг диктует посты мудрые:
из-под пальцев льется грязь

Маникюр переливается,
кнопки щелкают в тиши
Плотоядно ухмыляется -
Зверь - внутри ее души...

Исписала разной гадостью
форум - вдоль и поперек
Запылали души чистые -
как над свечкой мотылек

Кто-то, дешево отделался,
кто-то - от греха свалил...
Бог-шутник, аль Демон-праведный -
полусферы разделил ?

С полусферами ошибочка:
разделил совсем не те...
Грудь и попка, вроде правильно:
отчего же - мозг в *изде ?!!

Вот на форуме Явление:
прям - Мессия номер два
Пожалеет, кто не спрятался:
твой костер - ее дрова...

Вроде, все - равны пред вечностью
многим, просто невдомек
Что обычной человечностью:
Стерву - жжет как уголек...

29/08/14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.