ТЫ ЭТО Я, Я ЭТО ТЫ...

Тебя мне подарило Провидение,
Я, безусловно, перед ним в долгу.
А может, это фарт или везение?–
Иначе объяснить я не могу.
Наверно,  я короною увенчан,
Той, что дается баловню судьбы.
Ведь мне досталась лучшая из женщин,
Скажу я без излишней похвальбы.
Люблю смотреть в глаза твои счастливые,
Люблю улыбку на твоих губах...
Сомнений нет – ты самая красивая!
Не встретил краше я в других краях.
Бывает,  тучки набегАют   нА небе
И скроют солнышко.  Мы это переждем.
И не дадим, чтоб наши чувства зАмерли
Под  равнодушным  ледяным дождем.
«Ты – это я!»  - твержу как заклинание,
«Я – это ты!»  - твой отвечает взгляд.
Слова простого этого признания
Пусть нас от непогоды  защитят…

2015


Рецензии
Признание - на струнах души!
Всё вечная тема- ЛЮБОВЬ!

**********************

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Надежда Линник   08.11.2015 22:26     Заявить о нарушении
Если бы не любовь, не было бы и стихов! С теплом, Беломестнов.

Дмитрий Беломестнов 2   09.11.2015 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.