Погибать, так погибать

Погибать, так погибать.
Воровать, так сердце.
Спать, так в мягкую кровать
И любовью греться.

Целовать, так до утра.
Обнимать, так душу.
Если ждать, то ждать всегда
Никого не слушать.

А писать, так до конца.
Стих того достоин.
Рифмой врачевать сердца
Тем, кто грустью болен.

Ну а если погибать
Только после точки.
Пусть же буквенная рать
Все заполнит строчки.

Сверху донизу тетрадь -
Каждый день из жизни,
А потом друзей сзывать
К поминальной тризне.


Рецензии