открованная

Критический увы настал предел
Я перегнул и надломилась ветка
И боль души обманутых удел
Ты изменилась и распахнулась клетка
            
              ***
Я камнем пал предательством сражённый
Сгорев дотла во лжи твоей , своей
И слеп я был и болью опьяненный
И нёс я чушь и откровенный бред 

              ***
Я жил как мог лишь занятый собою
Но ты как тень была всегда со мной
Творил как черт я что хотел с тобою
Но будь со мной кричала вечно в след
              ***
Так как же быть? от мыслей я устал
Как дальше жить?как быть теперь с собою?
Я жизнь свою сто раз перелистал
И понял как неправ я был с тобою
              ***
Варфоломей души моей НАСТАЛ
Прости любовь небрежен был с тобою
И что в тебе я столько лет искал?
Не знаю сам ,ведь занят был собою!


Рецензии