Достоин классика пера!

Я - женщина, порой капризна
И часто плачу о пустом,
Бывает в приступе садизма,
Гоняюсь за своим хвостом!

Но не смотря на муки ада,
Быть женщиной - моя награда:
Царить в мужских сердцах, любить,
Да иногда ребенком быть!

Я - женщина, мой лик прекрасный
Достоин классика пера!
И даже после сна с утра
Несу красы я облик ясный

Вам, глупым мальчикам-мужам,
Что пали ниц к моим стопам :)!


Рецензии