только с тобой

Хочу тебя увидеть
И нежно целовать.
Хочу тебя коснуться
И тихо прошептать..

О том что я скучаю,
О том что в мыслях ты моих,
О том что вспоминаю
Наше время на двоих.

И пусть этой ночью лунной,
Ко мне придешь ты во сне.
И пусть это чувство
Безумно бушует во мне...

Пусть это будет лишь на мгновенье,
Пусть это будет только во сне.
Ты ангел мой
Мое благословение,
Сердце мое отдано лишь тебе..

С тобой я услышу ангелов пение,
С тобой поднимусь в небеса.
Ты мое солнце,
Мой лучик весенний,
Только с тобою
Так счастлива я..


Рецензии