***

Не буду останавливать, когда захочешь уйти.
Пусть хотела быть с тобой пару вечностей,
Но не буду унижаться.
Всегда знала, что до смерти одна я в пути,
Пусть о камни сломаю конечности,
Но буду сражаться.

Ты был дорог мне как никто другой,
Но ко мне чувств испытывать невозможно.
Ты пойдешь с другой рука об руку тропой,
На которой я буду пролетать, возможно.

Мое одиночество только поможет
Довести до конца все задумки.
Но пусть тебя совесть не гложет -
Были честны все твои поступки.

Ты просто будь счастлив вопреки всему
И не помни невзгод и несчастий.
Открой для себя ту страну,
Где нет бурь, и дождей, и ненастий.

Если надо, отдам свое счастье тебе -
Я итак его разменяла.
Лишь бы в дальнейшей твоей судьбе
Всегда солнце ярко сияло.


Рецензии