Ты - мой Мир!

      Песня


Неразлучны с тобой в этой жизни:
Ни на день, ни на час, ни на миг!
Растворился в тебе, самой близкой,
Не лукавя скажу, ты - мой мир!

Хоть бывали в дороге ошибки,
Ссоры пусть не прошли стороной,
Но характер мой мягкий и гибкий,
Расправлялся с гранитной стеной.

И опять жизнь катилась беспечно,
Словно яркое солнце весной,
И, казалась двоим бесконечной,
Хорошо быть любимой такой!

Но земные пути скоротечны,
Вместе хочется дальше пойти,
Изучаем маршруты мы в вечность,
Неразлучным вдвоём по пути…

Неразлучны с тобой в этой жизни:
Ни на день, ни на час, ни на миг!
Растворился в тебе, самой близкой,
Не лукавя скажу, ты - мой Мир!

3 марта 2015 год, Новосибирск


Рецензии
Тронуло душу!!!

Лариса Прохоренко   10.05.2015 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо!!!С теплом души я )))

Ольга Мельничук 2   11.05.2015 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.