везенье

везенье-божий промысел.
удача тоже.
как не копай за что и почему.
и в этом есть какой то умысел.
да,незадача боже!
ответ на твой вопрос:за что?и почему ему?
поступки,совершенные тобою
ты совершал себе в угоду.
а где дела от сердца твоего?
ответ таков:ты их не делал сроду.
от сердца:нуль и больше ничего.
а если и ему дана удача.
она авансом может быть дана.
расплата будет.не иначе.
ты шанс используй до конца.
и все таки ты сердишься.
зачем?и почему?


Рецензии