***

За окном весна просыпается,
А внучек просто так улыбается,
Спит спокойно, очень сладко,
Словно съел он шоколадку.

Он кормленье не проспит,
Маму чувствует, кричит,
Вытащил два кулачка,
Крутит дули всем  с утра.

Мама кормит не спеша,
Все наелся, спать пора.
Видит сладкий сон Антошка,
Как растет он понемножку. 

От роду ему неделька,
Спит он в мягонькой постельке,
А сестричка, если что,
Баю-бай споет еще.
03.03.2015г.


Рецензии