Небо озябшее

Ты мой единственный свет
Ты мой потерянный рай
Ты моя тихая радость
В погоне за призрачным счастьем

Нет мне больше не хочется жить
Мне вовсе не хочется плакать
Под сенью забытого счастья
Мне больше не хочется быть в твоей власти

Небо озябшее
Точно раздетое
В мыслях твоих я жива
Вечность холодная
Юность прекрасная
Чем же ты столь хороша

Ты мой таинственный оберег
Ты мой воинственный ангел
Так хочется верить что ты не умрёшь
Спи  спи и не думай проснуться
Спи и не думай о счастье
Счастье тебе не несёт перемен

Небо озябшее
Точно раздето
В мыслях твоих я жива
Вечность холодная
Юность прекрасная
Чем же ты столь хороша


Рецензии