с тобой

Я тёмной ночью в два часа - пишу стихи лишь для тебя. Пишу про чувства наши зная - для нас открыты двери рая. С тобой философом я стану - с тобой болеть я перестану. С тобой сто лет я проживу - все потому что я люблю. Люблю улыбку твоих губ - люблю как ты готовишь суп. Люблю смотреть как ты идешь - люблю я слушать как поешь. Твой голос нежный словно пух - хочу услышать вновь я вслух. Цвет кожи словно белый снег -а греет будто тёплый плед. Поверь люблю тебя я всю - менять я что то не хочу.


Рецензии