Какое счастье

Какое счастье - на закате
Купаться в ласковой реке,
Тонуть в медовом аромате
Душистых трав на ветерке.
В полёт зовут простор и воля,
Крылом становится рука,
И груз проблем не тянет боле...
Душа крылата и легка


Рецензии