Пока мы чувствуем - живём

Сегодня будет не просто,
завтра будет ещё хуже,
но послезавтра будет -
всё прекрасно.
                Заметка

Идти, достичь у жизни совершенства –
по терниям приходится пройти,
постичь себя, преодолеть невзгоды,
и в жизни роль себе достойную найти.

Вся наша жизнь на поиски уходит -
в себе пытаемся мы лучшее найти,
а что природой нам дано от Бога,
с тем и живём на всём своём пути.

Что - просто, лучше и, возможно - хуже,
что есть прекрасным – в нас оно живёт,
кто не ленится – тот всегда находит,
и к совершенству он всегда придёт.

Пока мы чувствуем, надеемся и верим,
где лучше, хуже - можем отличить,
порой - не просто, но находим силы,
чтоб жизнь украсить и прекрасно жить.

Запорожье. Украина.03.03.15г.


Рецензии