Что просишь ты у жизни?

Что делать,люди не метал-
Не каждый выстоит до ста,
          Под звон фанфар и восхищений
          Послушать хор-какой ты гений!
Как не заметно суета
И воровская простота
          Сгибают путнику колени

Мой луг-интимные места
Бродяг зеленая мечта
          Пустых забав и развлечений
          Деревня острых ощущений

Вот вечер близится осенний
Горит костер ,без сожалений
          Сухими листьями куста,
          Не каждый шелестит до ста.

Фенита жизни,-красота
Не каждый добежит до ста,
          Смертельно зараженный ленью
          В лихом бою с коварной тенью.

Дымок костра из далека
Пестреет луг,дрожа,с легка
          Что просишь ты у жизни,ПЛЕННИК
          Ах отпусти грехи священник

Как ЖАЛЬ-Кольчужка коротка....


Рецензии