То же утро

За окном рассвет проснулся
От урчания машин.
Ты в кровати потянулся,
И будильник зазвонил

То же утро, те же звуки.
И объятий тот же круг.
То же тело, те же руки…
Только ты подумал вдруг:

Хорошо, когда, как в сказку
Попадаешь утром вновь
В те же руки, в ту же ласку,
В ту же самую любовь.


Рецензии