Огонь любви

Я всегда был сторонник любви,
Ничего нет прекраснее в мире.
Чтобы в чувствах огонь развести,
От нее мы искру получили.

И от этой заветной искры,
Разгорелось сердечное пламя.
На границе спокойной души,
Тленный прах за собой оставляя.

Сквозь замерзшие,тонкие вены.
Просочилась горячая кровь.
Тяжело предпринять в этом меры,
Ведь всегда побеждает любовь,

Не для каждого пламя дано,
Лишь для тех,кто тепло ощущает.
Если в жизни кутить суждено,
То искра вам очаг не подарит.


Рецензии