весёлые мысли

У врат преисподни, прощенья проси   
Погибель твоя - упоенье 
Должна в мир иной ты с собой унести
Всю мерзость,всю ложь,всё сомненье               

И искры из глаз и взмах топора
Горящие печи котельных
Прими как подарок достойный всех вас
Всех тварей,  всех ****ей призреных


Рецензии