Будет

Будет много у нас дорог.
Будет столько же перекрёстков,
На которых мы будем снова стоять лоб в лоб.

Будет новый порог
В новом доме и нужно остро,
Чтобы кто-то из нас к кому-то прийти не смог.

Будут новые люди,
Намного роднее прежних,
Будут дети и счастье, и старый смешной ковёр.

Утром кто-то разбудит
В одежде и без одежды,
С кем-то из будут искры, с кем-то сгорит костёр.

Будет много случайных песен,
Словно их о нас написали,
Будут жёны, мужья и быт...
 
Никогда я не стану молод,
И как прежде не стану весел.
Но сейчас я люблю и знаю:
Жизнь с любовью во мне горит.


Рецензии