***

несправедливость нас пугает
так было раньше и сейчас
что человек лишь выживает
куда-то в неизвестность мчась

пусть все в пустую все обман
не опускай при этом руки
сорви свой собственный стоп-кран
решись на дерзкие поступки

ведь если честно жизнь она
как книга без страниц и строчек
мы вносим мысли имена
но будут помнить почерк


Рецензии