мастер лести

Самодовольный злостный генний
Афёры мастер и интриг
На поле шахматном гростмейстер
Знать пороженья не привык

Многоходовый план продуман
С врагом на время за одно
К нему в доверие втираясь
Навяжет мнение своё.

Конфликт создаст для конкурентов
На бой смотря со стороны.
Как ему место очищают
Сражаясь до смерти они


Рецензии