Любимому другу

Как хорошо быть молодым,
Когда дороги все открыты.
И ты все знаешь обо всем,
И все сомненья позабыты.

И с чувством радости в душе,
По жизни смело ты шагаешь.
Ведь ты все знаешь обо всем,
Тебе ни чем не помешаешь.

Ты победить весть мир готов,
Советов ты не принимаешь.
Ведь ты все знаешь обо всем.

Жаль, ничего не понимаешь.


Рецензии