Подружка-душечка

Я, как и прежде, подругу обниму,
Гитара нежным вздохом отзовётся,
Она поймёт меня, и я её пойму,
И сердце снова радостно забьётся.

Вернётся с песнею ушедшая любовь,
Гитарной талией она ко мне прижмётся.
Звенящею струною заиграет кровь
И перебором нежных чувств прольётся.

Свою подругу я нежно обниму,
Она фигурной талией ко мне прижмётся,
Простит разлуку, шрамы, седину,
В душе забытых чувств костёр взовьётся.

Припев:
Гитара звонкая, моя подруженька!
Сколь прошагали мы с тобой дорог.
Но от беды и зла, подружка-душечка,
Тебя, хорошая, я уберёг!


Рецензии
Спасибо, Витя, за такую красивую, мелодичную песню!!!! Успехов!
Жму руку,

Сенько Виктор Васильевич   03.03.2015 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Виктор Зуев Амурский   04.03.2015 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.