Посвящается мужчинам

(Стих-шутка)

В башке с утра бурлит Везувий,
Как след полУночных безумий,
Когда ты в кубок лил один
Текилу, виски, водку, джин -
Коктейль из призрачных желаний
Своих, к красотке притязаний...

Бурлит Везувий, как укор -
Вчера был явный перебор... -
Она - красИвее не стала,
И так, по-тихому, слиняла -
Расплаты близился ей срок...
Короче, это был - кидок!

О, холодильник! белый друг!
Среди жары и зимних вьюг,
Когда всех сил иссяк запас -
Ты для меня хранишь пивас!
Янтарной жидкости нектар -
Вернул мне жизни Божий дар!

Надеждой вновь помАнит вечер...
Шопен, шампанское и свечи,
Прекрасно-лёгкое созданье -
............................
На утро - новые страданья...


Рецензии