Божественная

Божественная

Разлука как хороший сон,
Мы просыпаться не желаем.
И снова времени вагон
Тебя опять страдать заставит.

А начиналось не в серьёз.
Годами опыт не разбавить.
В твоих глазах не хватит слёз, 
Чтобы ошибки все исправить.

Когда увидел я тебя,
То сердце дрогнуло рыдая.
В глазах запуталась тоска.
Тебя я всё же разгадаю.

И переписка началась.
О, Боже, разве так бывает?
И все слова, что есть у нас
Прекрасный образ восхищают.

Мы этой встречи так хотим,
Что умереть вдвоём мечтаем.
И вот назначена среда,
Прекрасные воспоминанья.

Ты запах моря и зари,
А я, наполненный стихами. 
В друг друга молча мы вошли
И чувство время потеряли.

Нельзя словами передать.
И слов таких наверно нету,
Мега космическая связь
Забрала наши кровь и нервы.

Ты как цветок, раскрылась мне.
О, Боже, разве так бывает?
Огонь горит в груди всю жизнь,
Но, а таком и не  мечтают.

Когда мы рухнули с тобой
На землю тихо опускаясь,
Ну а звезда зовёт с собой,
Увидеть снова нас мечтает.


Рецензии
жизненно и душевно

Андреевич Болдырев   28.03.2015 16:27     Заявить о нарушении