Жребий

Жребий в полу.
Мысли на нём.
Куда сегодня качнётся престол?
Какой мерой сегодня судить?
Как обойти стороною стыд?
Ты не забыл рождение дня.
В новые краски поверить нельзя.
Не предаёт твой приговор.
Если упал, оттолкнись об пол.

Время лежать безвозвратно ушло.
Квакать в болоте тебе не дано.
Жребий в полу.
Написан сюжет, его обнимает солнечный свет.
Раскрылись ворота нового дня.
Ты в них очутился – назад нельзя.
Не предаёт твой приговор,
Если упал, оттолкнись об пол


Рецензии
не страшно что ты упал. а страшно что ты не хочешь подняться

Андреевич Болдырев   06.03.2015 17:45     Заявить о нарушении