Природу опять весна украшает

Сходят снега.
Следы оставляют.
Белый ковёр,
От солнышко тает
В небе оно, ярко сияет.
Прозрачные лужи,
Собой согревает.
Двери свои, зима закрывает.
Природу опять,
Весна украшает

3,03,2015


Рецензии