Если б знала любовь

Если б знала любовь,
Что возможно без сна
В своих мыслях блуждать, как в бездонных мечтах.
Если б знала любовь,
Что на сердце весна,
Что не скажешь всего даже в нежных стихах.

Если б знала любовь,
Сердце бьётся в груди,
Словно птица в закрытое плотно окно.
Если б знала любовь
Что у нас впереди,
Что в мечтах или в жизни нам быть суждено.

Если б знала любовь
Этот сладкий огонь,
Что меня пепелит, окрыляя опять,
Если б знала любовь
Нас подробней с тобой,
Не смогла бы она нам уже отказать.


Рецензии